ORAÇÃO A SÃO FRANCISCO DE ASSIS (SONETO)

ORAÇÃO A SÃO FRANCISCO DE ASSIS (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Senhor Deus pediu a Francisco Bernadoni a reconstruir a igreja,

Bondoso de coração passando as noites 🌙 nas tabernas de Assis,

Atendeu ao pedido do Senhor Deus, e renunciou a sua riqueza raiz,

Fundando uma Nova Ordem com a permissão do Papa a quem veja...

Baseado na pobreza, humildade, caridade, castidade, fraternidade e solidariedade que deseja...

Ordem dos Franciscanos Cristã restabelecendo a igreja ⛪️ que condiz;

A desconstrução dos hereges com as teorias de difamação a igreja a que contradiz;

Infiltrações malignas de descrédito pela destruição que a descrença a veja.

Era Francisco virando São Francisco de Assis da cidade italiana Assis,

Dois a dois a pregar o evangelho, a humildade, caridade que faz feliz,

Introduzindo milhares a milhares de homens a verdade que lampeja...

Reunindo nacionalidades, estirpes e raças que a palavra e a atitude boa diz;

Céu ou inferno direto da terra ou purgatório a aquilo que pode tornar infeliz,

Rogando e pregando a todos os pecadores a uma alta voz de amor que assim seja.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 23/02/2024
Reeditado em 24/02/2024
Código do texto: T8005576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.