Soneto à um Anjo

Vi um anjo em meios as flores

Era lindo, como um sonho infantil.

Seu brilho me trazia amores

que não se vê nesse mundo hostil.

Era anjo de rosto bem modelado

a mais perfeita criatura do criador.

Semblante que não lembrava o pecado

apenas a pureza de seu divino amor.

Anjo meu... meu amor!

Trouxe cura para minha dor

agora reconheço o paraíso.

Anjo meu... faz-me viver!

arremessa longe o meu sofrer

apenas com um belo sorriso...

>Dedicado à um anjo com olhos cor de mel de minha vida...

Amuh-te^^' s & s