A LIBERDADE DO POETA #MR#

Na arte da poesia me deleito,

Onde a imaginação não tem limites,

Posso criar mundos e personagens feitos,

Sem temer as fronteiras dos imites.

A veracidade não é meu norte,

Em meus versos a mentira é permitida,

Nada me prende ao factual, sou forte,

Em minhas mentiras a beleza é vida.

Enquanto o cientista busca a verdade,

Eu me entrego à fantasia e liberdade,

Sem medo de errar, sem medo de julgamento.

Assim, na poesia encontro meu lar,

Onde a verdade é mera formalidade,

E a mentira se torna consagrado elemento.