NOSSO AMOR AO AMANHECER.

Na maciez dos teus lábios ao amanhecer,

Tua boca tem o sabor da maçã vermelha,

Onde sou envolvida pelo profundo prazer,

Aflorando o desejo que me incendeia.

 

Tudo se transforma nesse instante,

Me entrelaço sem pudor, em teu corpo,

Sentindo a tua respiração ofegante,

No meio de afagos e beijos longos.

 

Desperta em mim um frenesi de te amar,

Minha pele no teu toque começa a queimar,

Tremo nas carícias com mais intensidade.

 

Eclodem nossos sonhos tão bonitos,

Me levando a grandiosa felicidade.

No amor que nos cerca, forte e infinito.

 

***Interações que recebo com carinho***

 

24/02/2024  12:30 - POETA OLAVO

 

É muito bom acordar a seu lado

Com você me pedindo mais

Quando há toques apaixonados

Tudo vem com amor demais.

 

Para o texto: NOSSO AMOR AO AMANHECER.

 

25/02/2024 06:12 - Antônio Souza

 

Tão lindo é o nosso amor

Tal qual o romper d'Aurora

Me envolvo com o teu calor

E a vida passa sem demora.

 

Para o texto: NOSSO AMOR AO AMANHECER.

 

25/02/2024  22:48 - Luis Xavier

 

Entre nós e laços,

Há nós e os desejos.

Braços que dão abraços;

Bocas que se dão aos beijos.

 

Para o texto: NOSSO AMOR AO AMANHECER.

 

26/02/2024 14:23 - Jacó Filho

 

NOITE DE AMOR

 

Nossa atração resolve,

Como o amor, reger,

E a libido envolve,

Nosso corpo com prazer,

Deixando a noite linda,

Pelo querer que não finda,

E os desejos enormes,

Mudando nosso viver,

Nossa atração resolve,

Como o amor, reger.

 

Para o texto: NOSSO AMOR AO AMANHECER.

 

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 24/02/2024
Reeditado em 26/02/2024
Código do texto: T8006057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.