O PODER DO AGORA #MR#

Em versos de forma pura e casta,

Vejo o milagre divino se revelar,

Deus, em Sua sabedoria vasta,

Criou a poesia para nos enamorar.

Meu coração, em ti, encontrou guarida,

Sem saber, Ele traçou nosso destino,

E assim, a vida, tão colorida,

Foi moldada com amor e esplendor divino.

Mesmo em meio ao sofrimento e solidão,

Eu não escolheria outra jornada,

Pois contigo, encontro toda minha razão.

Assim, no palco da existência lapidada,

Deus fez nascer nossa eterna canção,

Em harmonia teçamos nossa amada estrada.