Periferia

Periferia...

bairros geralmente esquecidos

por muitos políticos

e, tão frequentemente...

Mas, naturalmente,

por serem realmente distantes

então, comumentemente,

terminam esquecidos sempre!

Daí, quem neles habitam

ficarem revoltados naturalmente,

pois veem evidentemente,

Que, a maioria dos políticos

para eles francamente só ligam,

nos anos de eleições, afirmo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/02/2024
Código do texto: T8006271
Classificação de conteúdo: seguro