Nem Preciso Dizer

O versejar sobeja igual flores

Nalgum jardim de inspirações

Cultiva toda espécime de amores

Na comuna de vários corações

Semeia versos poéticos de ardores

Instigando cada uma das emoções

Que a poesia encanta de sabores

O poeta e seu puro enlevo de paixões

Nem preciso dizer que a ternura

Esvoeja aos ventos seus temores

Da vida uma passagem de ventura

Nem preciso dizer que os labores

Inspiram o bom senso de candura

É assim que a poesia faz penhores

Oliveira de Carvalho
Enviado por Oliveira de Carvalho em 25/02/2024
Código do texto: T8006664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.