QUAL É O MÉRITO? #MR#

Qual é o mérito, oh política cruel,

De matar trinta vidas para prender

Um assassino sem piedade? Que papel

É este que te obrigas a defender?

Entre essas vítimas, mulheres e crianças,

Inocentes que nada fizeram além

De serem pegos nas teias das alianças

De poder que regem esse amargo além.

Não é justo que se derrame sangue assim,

Em nome da justiça, da lei e da ordem,

Pois a verdadeira justiça não há em

Matar quem nada fez para chegar ao fim.

Que preço pagaremos por essa escolha

De sacrificar vidas em nome da justiça vã rolha?