SONETO AO AMOR QUE PARTIU

Ouvi as folhas secas gorjearem no jardim

Que a morte é só a vida em movimento

Colhendo da terra os ramos de alecrim

Um coração que para a cada momento

Uma história sem começo e sem fim

Trouxe até aqui um insólito acalento

Um amor que vive aqui dentro de mim

Lá nos confins do meu pensamento

Sentir a saudade de quem foi embora

Toque de poesia com tom de desalento

Escrever na alma lembranças de outrora

Sentir a vida que pulsa a cada batimento

Dentro da memória que ora ri, ora chora

Te guardar por inteiro em cada fragmento

Jéssica Flores
Enviado por Jéssica Flores em 25/02/2024
Código do texto: T8006921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.