Sol e mar

Amo a natureza

e, realmente aproveitando,

toda a sua beleza,

como também grandeza fico,

Nessa magnífica praia

tanto me bronzeando,

como também totalmente

descontraidamente admirando,

Toda essa beldade

misturada à riqueza,

existente naturalmente aqui,

Graças a própria natureza

totalmente tropical,

saudável, bela e obviamente natural.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/02/2024
Código do texto: T8006994
Classificação de conteúdo: seguro