O mundo está mudado.

#M# Eu apoio.

 

As lembranças estão indo embora,

Nem percebi o tempo passar assim,

Algumas coisas estão vivas em mim,

Mas nada será como outrora.

 

Muitas coisas ficaram para trás,

Mas como não sentir saudade,

De um tempo onde a felicidade,

Era a certeza de um pouco de paz.

 

Era um tempo de pura inocência,

Ainda não havia a maldade,

E nem se ouvia falar em violência.

 

O mundo está muito mudado,

Estamos perdendo a nossa liberdade,

Até pra falar é preciso ter cuidado.

 

 

 

 

 

 

 

 

Carlos Alberto Santos

Calbertosantos
Enviado por Calbertosantos em 26/02/2024
Código do texto: T8007336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.