ATE NO INFERNO #MR#

Neste eterno romance que perdura

Sob a luz do luar, em beijo ardente

Flutuo em teu amor, que me envolve e me cura

Em teus olhos molhados, luz reluzente

Tuas pernas me laçam, me prendem, me envolvem

Derretendo a neve, como fogo que arde

Sedutor e intenso, como o sol que envolve

Meu corpo se entrega, em teu amor se guarde

Antigo e moderno, em um só universo

Brilhamos juntos, num amor puro e verdadeiro

Respiremos juntos, no giro do inverso

Eterno amor, ligados para sempre no universo

O destino nos uniu, em laços eternos

Nós somos um, nosso amor reluz até no inferno.