PRIMEIRA MADRUGADA

Do rútilo olhar sei que te bebi

Um sol de encanto num cristal, tua luz,

Primeira madrugada onde me expus,

Por onde entrei descalço e me perdi...

Nos lábios tenros (mel que pressenti!),

Os beijos numa entrada, ao gosto jus

Que alguma vez provei, noutros menus,

Foi neles que me achei e me rendi!

Nas asas indeléveis vi-te cais,

Um poiso, calmo e certo, p'rós meus ais,

Ou tanto como laço pré-fervura...

Em ti afogu(e)ei-me em ondas vivas, tais

Que os mares nunca viram... Eu jamais!

Em ti me fiz amor, fogo e loucura!

26-02-2024

AlexandreCosta
Enviado por AlexandreCosta em 26/02/2024
Reeditado em 08/03/2024
Código do texto: T8007585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.