GENTE QUE É GENTE, ISSO NÃO FAZ #MR#

Teologia da cura, prosperidade desmedida,

Pastores e padres pedindo dinheiro e mais,

Ignoram os problemas da nossa vida,

E a desigualdade que nos traz tantos ais.

Seus interesses acima do bem-estar dos demais,

Silas Malafaia no palco representando satanás,

Pastores e políticos, fazendo o que gente não faz,

A serviço de Mamom, mentem aos demais.

Mamom os tornou em monstros, animais,

Contrariando os ensinamentos de Deus e Jesus,

Ainda há quem siga esses vendavais.

Assassinos, pedófilos, canibais sem luz,

Devoram em público nossos sonhos de paz,

Desvirtuados, traidores, podres e urubus.