Caminhos cruzados

Abismado observando

as diversas complexidades

existentes nessa vida, de fato,

claramente vejo,

Mas não por coincidência, é claro,

nela também existir

caminhos cruzados,

de gente que por acaso,

Em nossa vida casualmente

simplesmente conhecemos,

seja realmente superficialmente,

Ou, verdadeiramente que terminamos

nos relacionando profundamente,

acabando nos marcando, evidentemente.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/02/2024
Código do texto: T8007634
Classificação de conteúdo: seguro