ENDIABRADOS E ALIENADOS #MR#

No circo político, há dois lados distintos,

Os Lulistas, de mente alienada,

E os Bolsonaristas, endiabrados, dos quintos,

Que se opõem e se impregnam nesta jornada.

Um levanta a bandeira de Israel,

Ignorando as mazelas do nosso chão,

É hipócrita e frágil como papel,

Pois no Brasil, há tantas lutas sem a sua mão.

Ambos se tornam faces da mesma moeda,

Extremos que se completam em queda,

Em um jogo de poder e tormenta.

Mas que fique claro esta verdade nua,

Que o fanatismo cego, seja de qual cor, a-tua,

É sempre uma marca de loucura marrenta.