Armadilhas

Por vezes caio em armadilhas

Criadas pelo meu comportamento

Quando insisto andar por trilhas

Traiçoeiras de erráticos sentimentos.

Fico, às vezes, por um dia ou mais

Grudado como se fosse uma teia

Ouvindo ecos de um passado que me receia:

"Você erra e volta e não se conserta mais".

A saída da armadilha

Depende de um corrigir pensamentos

Enxergar além daquele momento (sair da ilha!).

A minha identidade

Não está no meu eu pecador

Mas em Cristo, meu fiel Salvador.

27/02/2024

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 27/02/2024
Código do texto: T8008354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.