SONETO (304)

Essa calmaria que adentra em meu coração

Quando tu, viva e ardente, estás comigo;

Assegura que nosso propósito seja acolhido

No imorredouro amor e na eterna afeição.

Essa lassidão que precede nossas carícias

E os momentos de muito carinho sintonizar,

Faz-nos cúmplices e coautores, que delícia!

Nos momentos reservados do bem amar.

Como não conservar em lugar muito especial

Esse sentimento tão grande e tão próprio,

Se não for na real intimidade do eu-você?

Seja como for, hoje, isso tudo é confidencial,

Só nós apaixonados, de modo nada aleatório,

Esta loucura e esta paixão, podemos viver.

MAZZAROLO ANGHINONI
Enviado por MAZZAROLO ANGHINONI em 27/02/2024
Código do texto: T8008427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.