MARCO ZERO

 

No meio do mundo só há paz e esperança,

No meio do mundo não há desilusão.

No meio do mundo (quem tem fé alcança),

No meio do mundo está meu coração!

 

No meio do mundo eu sinto solidão.

No meio do mundo choro feito criança...

No meio do mundo (oh, que dor! que aflição!)

No meio do mundo procuro bonança!

 

No meio do mundo... Bem no meio do mundo

Está o equador, está o marco zero

Cheios de enigma e mistério profundo!...

 

Também está a Moça que eu amo, venero,

Mulher que me encanta e que muito quero.

No meio do mundo... Bem no meio do mundo!

 

Portel, Pará, Brasil, 1 de janeiro de 2011.
Composto por Pedro Paulo Barreto de Lima
◄ Soneto Anterior Próximo Soneto ►