NO SILÊNCIO DA NOITE...

 

Na noite silente gritei o teu nome.

O eco esgueirou-se nos muros da lua

Depois se perdeu nas límpidas águas

Do revolto mar de meu coração!

 

No meio da noite de ti senti fome

E a buscar-te perdi-me em meio à rua,

No peito resquícios de múltiplas mágoas,

E a tua presença na vil solidão!

 

Nos becos da noite teu eco em meu peito

Nos meandros da dor a  tua ausência

Tua marca presente no raio lunar!

 

Co' a alma sangrando de não mais ter jeito

- Pois é grande em mim a tua carência -

No silêncio eu grito pra te encontrar!

 

Muaná, Pará, Brasil, 10 de janeiro de 2011.
Composto por Daniel Jônatas M. de Queirós Mauá Jr.
◄ Soneto Anterior | Próximo Soneto ►