AMOR SEM FALCIDADE

O amor mostra alguém,

Que tem boa realidade,

E aquele que faz o bem,

É o amor sem falcidade.

O amor sem falcidade,

Preenche logo o coração,

Com grande reciprocidade,

Vai logo criando uma paixão.

O amor sem falcidade,

Faz o casal se entender,

Que é bom amar e viver.

Com esse tipo de amor,

Cria uma grande emoção,

E nunca haverá desilusão.

Autor: Orlando Santos

Em, 27 de fevereiro de 2024

santosorlando
Enviado por santosorlando em 27/02/2024
Código do texto: T8008635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.