Mais notas sobre ela

Com ciência, a sua história ela escreve;

Atreve, mas quase sempre sensata.

Acata e tenta administrar, é leve.

Deve, paga; sem a tal concordata.

Data e hora, ela busca ser pontual.

Afinal: é respeito; ela é grata.

Retrata e desculpa, sem pedestal.

Visceral intensidade; desata.

Chata às vezes, é meio normal.

Total sua engenharia, acrobata.

Se engata uma ideia: isso é fatal.

Atemporal, tempestade e pacata.

Trata os outros: incondicional.

Natural; humana pra ser exata.

#ordonismo #raqueleie

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 27/02/2024
Reeditado em 27/02/2024
Código do texto: T8008641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.