O Sol irradia para quem vive

Muitos só vivem para morrer,

Apagaram-se as luzes da vida,

Almas alienadas, jaz perdidas,

No mundo triste, valha perder.

Outros nascem à luz bendita,

Vivem deliberados ao prazer,

Na beleza da vida faz parecer,

A felicidade desde que vivida.

Viver é palco de mais dramas,

Menos risos, cenas sem corte,

Leve soprar... finos filigranas...

O Sol irradia para quem vive,

Enquanto a morte um recorte,

Para aquele que tanto desiste.

Sérgio Russolini
Enviado por Sérgio Russolini em 27/02/2024
Código do texto: T8008673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.