Ausência da vida(sem desistir)

Nessa solidão de inabalável contentamento

Sem rancor, pesar, mas um despertencimento

Da tal vida, que não me inspira a vontade

De esperar, sonhar, acreditar na felicidade

Despido de saudade ,mas uma tristeza serena

Na certeza de minha significância pequena

Deixo o mundo a quem se alimenta do caos

Distante, choro a decadência dos outros

Desistir? não! mas permitir-me a ausência

Entender, cuidar desse vazio que me silencia

Quem sabe reerguer o amor-próprio vencido

Longe de mim existe um sentido maior

Quão capaz de tornar-me a vida melhor?!

Sequer encontrei, por não ter merecido.

Alex Melloh
Enviado por Alex Melloh em 27/02/2024
Código do texto: T8008687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.