Avante Brasil!

Como todo bom socialista,

além de realmente

um verdadeiramente grande

tanto humanista como democratico,

O nosso naturalmente amado

presidente e estadista Lula,

é de longe o maior e melhor político

da nossa História de lutas, de fato,

Porque se mesmo como

independentes analisarmos,

de fato, todos os seus governos,

Então, logo obviamente,

os fatos claramente nos mostrarão

exatamente isso que narrei, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/02/2024
Código do texto: T8009273
Classificação de conteúdo: seguro