DOCE ENCANTAMENTO (Cabelos Dourados)

Encantamento de uma estrela que reluz

Lindamente sobre este chão quente e imenso,

Incendiando o caminho de um desejo intenso,

Refletidamente aquela mulher brilha como uma luz!

Ostentando um corpo lindo, ela desfila sorridente,

Cabelos ao vento qual águia dourada, segue veloz...

Na ternura de uma canção de amor ouço sua voz,

E também no gorjeio dos pássaros à luz do sol nascente...

Centenas de fotografias testemunham os momentos

Onde uma deusa à vontade exibe seu corpo escultural,

Em pouses diversas envolvidas em doce encantamento.

A luz dos seus cabelos dourados incide sobre o desejo

Que seu corpo lindo provoca... Oh! Mulher sensual!

E sua boca incita um convite ao amor entre mil beijos...

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 28/02/2024
Código do texto: T8009287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.