Autores freelance

A realmente belíssima arte

da escrita na realidade,

naturalmente nos permite

sermos autores freelance,

Com toda naturalidade,

pois, por sermos autônomos

então realmente podemos

tanto livremente pensarmos,

Como também assim escrevermos, é claro,

e, dessa magnífica forma,

todo esse verdadeiramente,

Super complexo mundo,

como naturalmente vemos,

descrevê-lo sem amarras, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/02/2024
Código do texto: T8009856
Classificação de conteúdo: seguro