O querer

Quero você mais perto com seu aroma,

Não assim nessa inodora saudade.

Quero teu sorriso de volta a redoma

Quando o futuro não tinha idade.

Preciso sair deste estado de coma

E reencontrar nossa eternidade,

Vivida nos belos dias em que a soma

Diminuía qualquer dor na insanidade.

Quem preciso ser para ser quem eu era,

Quando tua paixão me chamava desejo,

Dar corpo e alma a esta quimera

E ouvir teu sorriso antes do beijo?

Venha, não me afogue nesta espera,

Morre minha vida a cada lampejo.