Tristeza de coração

Dia nebuloso e triste

notícias que abalam o coração

a paz tão buscada e distante

impede que eu amplie minha visão.

Onde está a minha alma prendida?

Estarás apegada a aflição

desprende-te óh minha alma abatida

pois já existe para ti solução.

Ergue tua voz

faça ouvir em ti

o canto do louvor

ao invés da murmuração.

Quero abolir dos meus lábios a ingratidão

E voltar a sorrir...

sei que posso voltar a sorrir...