Igrejinha Nossa Senhora da Pena

Igrejinha Nossa senhora da Pena, em Buritis, MG - Memórias

Como parte de uma era já vivida

esta Igreja é destaque e referência,

na dor ou na alegria desmedida,

entre amigos e os anos de vivência.

Uma história linda, definida,

um Templo de louvor e reverência.

A segunda, da história já erguida,

à beira dos cem anos de existência.

Erguida pela fé na Grande Santa

a chama de uma fé que se agiganta,

acesa pra luzir em altos breus.

Em honra à gloriosa Padroeira,

Mãe de Nosso Senhor, a verdadeira

e Mãe de todos nós, filhos de Deus!

Onofre Ferreira do Prado
Enviado por Onofre Ferreira do Prado em 29/02/2024
Reeditado em 13/03/2024
Código do texto: T8009937
Classificação de conteúdo: seguro