João 15:16

Esse soneto foi feito para uma amiga especial que gosta do meu trabalho e por ser seu versículo preferido o transformei em um poema.

João 15:16

Em João 15:16, Ele nos escolheu para sermos

Seus frutos e espalhar Seu amor divino.

Em cada ramo, Sua graça vemos claramente

pois somos Dele, e Ele é verdadeiramente nosso.

Selecionados pelo Senhor para essa tarefa especial

de compartilhar Sua luz, Sua misericórdia

nEle encontramos a força para pedir com ousadia

Por bênçãos abundantes de Seu coração amoroso

Não mais escravos, mas amigos de Deus

andar na fé, seguir Seu comando

abraçados por Seu amor infinito e perfeito.

Ficamos maravilhados com Seu plano incrível

então vamos permanecer Nele, seguros e verdadeiros

pois em Seu amor também encontramos nosso propósito.