CERN E A ROBÓTICA UMA OUTRA DIMENSÃO DA TECNOLOGIA (SONETO)

CERN E A ROBÓTICA UMA OUTRA DIMENSÃO DA TECNOLOGIA (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Abertos portais entramos numa nova era em destaque,

Contactando com um mundo exclusivo de reflexão de imagens,

Clarões no noite ou reflexos do dia faz seres as mensagens,

Máquinas dominantes as astronaves dos embarques e desembarques.

Pelos avisos a que podem causar a pacíficos ou violentos ataques,

Surpreendendo muito mais que as assombradas miragens,

Bonecos maquinários que formam vidas por ajudas ou viagens,

Falando, mandando, ordenando, informando ou encaminhando a parques.

Espécime de androides ou aparições a uma surpreendente passagens,

Trocando falas através dos sites partindo de uma grande engrenagem ⚙️,

Personagens imaginários ou ilustrados a fascículos dos almanaques.

Avatares ou criações camufladas as localizações das hospedagens,

Tirando provas a certeza de que a algo por trás de tudo a triagem;

Cerne e a robótica a imparável tecnologia avançada causando baques.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 29/02/2024
Reeditado em 29/02/2024
Código do texto: T8010102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.