MEU VELÓRIO VAI SER ASSIM, UM BRINDE PRA VOCÊ OUTRO PARA MIM

No meu velório, não haverá espaço para tristeza.

A vida é uma mistura de momentos de alegria e de incerteza.

Políticos não serão bem-vindos, pois não quero sua presença.

Apenas amigos verdadeiros, com histórias e crenças.

Serviremos café, cachaça e cerveja, para brindar à vida.

E celebrar a autenticidade, sem qualquer medida.

Seja você mesmo, sem falsidade ou hipocrisia.

E comemore, mesmo se não me queria.

Fofoqueiros, falem agora ou calem-se para sempre.

Pois depois da morte, como me defenderei ausente.

Tome duas doses, uma por você, um brinde pra mim.

No meu velório, celebre a virtude, vai ser assim.

Beba, sorria e lembre-se de quando te fiz sorrir ou chorar,

Das histórias, das gafes e raivas que te fiz suportar.