Ah mar (ço)

Março das chuvas que anunciam o fim do verão

Em brisa leve o mês transita entre início e fim

Dias que ardem, mas a calma se instala sim

Época em que encontrei refúgio em um coração

Mês dos amores duradouros em eterna procissão

Esperanças que nascem como flores no jardim

Um recomeço ecoou em melodia dentro de mim

Tempo de união, tentativas, certezas e renovação

Filho do guerreiro marte, pai e deus da guerra

Quente o caráter de quem nasce sob seu signo

em chamas de fogo que anoitecem a mãe-Terra

Março do outono, da natureza revirada que designo

como o início do equinócio não lhe cabe primaveras

cedo se expõe aquele demora, mês brando e digno

Flora Fernweh
Enviado por Flora Fernweh em 01/03/2024
Código do texto: T8010379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.