Royeiros de viagens

Devido francamente

a grande diversidade

que, atualmente temos

quando, realmente queremos

Viajar para literalmente,

qualquer lugar desse planeta, de fato,

que, devido isso temos

esse imenso leque

Calmamente examinarmos, é claro,

para, assim, obviamente,

evitarmos terríveis surpresas, é claro,

Porque, com as tecnologias hoje,

está super fácil viajarmos

mas, também sermos enganados, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/03/2024
Código do texto: T8010580
Classificação de conteúdo: seguro