AMOR DE UM E OUTRO...

E, no se analisar tal bem o amor

De um e outro, sim, com fervor,

Nada se espera de bom favor,

Às vezes se é só choro de dor...

No caso dessa situação se está,

No proposto do vil particular,

Eu e você, nós dois, pois, que,

Não me amavas e eu te amei...

Não me adiantou por você

Esperar enfim pelo seu amor,

E você, por mim não esperou...

Conhecestes o amor de outro,

Abristes mão do bom conforto

Que eu lhe poderia oferecer...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 02/03/2024
Código do texto: T8011051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.