ALEXEI NAVALNY

Da alma ferida a dor não se derrama,

Quando essa alma carrega a imunidade

Contra a mentira, o lodo e a falsidade

De um poder cruel que lhe desumana.

Mata-se o homem, e o povo o embalsama

Em sua essência pura da verdade,

E a luta pela luz da liberdade

Ninguém destrói ou apaga sua chama.

Essa alma, presciente de seu destino,

Com muitos ou só, qual um peregrino,

Hasteia uma missão forjada em si.

E ante um poder vil que a tudo corrói,

O mundo o assiste morto, mas herói:

- Na glória tu estarás ... caro Navalny!

Lino Gigio Jr – 02.03.2024 – SP/SP.

GigioJr
Enviado por GigioJr em 02/03/2024
Código do texto: T8011174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.