Na lagoa adormecida o silêncio se avança

Simplesmente caiu do céu em uma noite enluarada,

Faz o homem repousar nos braços de sua amada

Que admirada olha no céu a lua brilhar prateada.


 

As estrelas multicoloridas como bailarinas dançam

E no baile belo da noite o amor se torna regente

Os amantes enlouquecidos em seu olhares mergulham

E enlaçam-se um ao outro num romance eloquente.


 

A manhã então acorda com o voo das andorinhas

O sol seu nariz desponta como um lindo castiçal

E as folhas das árvores se agitam ao sopro da brisa matinal.


 

As árvores ficaram molhadas com as lágrimas do orvalho

E o silêncio se retirou levando sua serenata,

Mas vai voltar a dormir numa outra noite de prata.

Aronedla
Enviado por Aronedla em 02/03/2024
Código do texto: T8011180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.