ESTOU A FIM...

Estou “a fim...”, e quero encontrar

Alguém que do “de quê” esteja a fim.

Se for voce, então ligue pra mim

Que entre o céu e a terra vou lhe achar.

“A fim de quê?” Não devo aqui falar,

Pra quê jogar segredos num pasquim?

Tudo direi, e tintim por tintim,

A seu ouvido, quando lhe abraçar.

O seu “a fim...” bem pode ser igual

Ao meu “a fim...”, e se não for tal qual

Que seja mais ousado do que o meu.

Estou “a fim é de...”, mas, cavalheiro,

O seu “a fim...” eu vou ouvir primeiro,

Depois de sufocar num beijo seu.