“SONETO BOBO”.

 

Confesse, era eu no seu pensamento,

Sabemos nós, então negar por que,

Se neste exato e mágico momento,

Eu também só pensava em você?

 

Nós temos transmissão de pensamento,

Ou seria pensamento de transmissão,

Talvez uma pensasão de transmimento,

Ou um transmimento de pensação?

 

Não importa! Certo, eu lhe confesso.

Mesmo porque tem jeito mais não...

Este desejo já está impresso,

 

Está grudado no meu coração.

Por isto é que de joelhos lhe peço,

Por favor, pense em mim mais não.

 

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 02/03/2024
Reeditado em 02/03/2024
Código do texto: T8011370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.