O CHORO DOS INOCENTES #MR#

Em campos de batalha, tristes lamentos,

Estupros e torturas, crueldade sem fim,

Roubos e mortes, infernos violentos,

Crianças, mulheres, idosos assim.

A fome e doenças, em todo momento,

Remédios e água, escassez ruim,

Injustiças quebram todo o pensamento,

Neste cenário sombrio e sem fim.

Guerras que ceifam vidas em nome de ideais,

Desumanidade que mancha a humanidade,

São os horrores que vemos demais.

Que a paz seja buscada com amor e verdade,

Que cessem as dores, as lágrimas desiguais,

E que a justiça reine com fraternidade.