Dividindo brinquedos

Entrelaça a amizade duas almas unidas,

Em sintonia, cantarolam seus segredos.

É o doce consolo em tempos e enredos.

Confiança plena e bênçãos concedidas.

Entre sorrisos e as lágrimas repartidas

Enfrentam juntas problemas e medos…

Dividem a fé e os mesmos brinquedos,

Tecem, dia a dia, as memórias vividas…

Almas amigas, raios de luz brilhantes,

Em noites escuras, os faróis cintilantes

Que iluminam sonhos, dores e prantos.

Pura conexão de amores constantes,

Seja hora do riso ou tristes instantes

Os laços fortes de eternos encantos.

Adriribeiro/@adri.poesias

Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 03/03/2024
Reeditado em 12/03/2024
Código do texto: T8011744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.