Alicerces podres

Analisando os sistemas

colocados no mundo

que, atualmente vivemos, de fato,

então, naturalmente logo vejo,

Estarem totalmente podre,

tanto devido as constantes manipulações,

como também porque as suas bases

e, portanto fundações,

Que, realmente mesmo antes

de ser construída de verdade,

já estava totalmente condenada,

Graças a maldita corrupção por causa

da realmente estúpida mentalidade

dos seus elaboradores, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/03/2024
Código do texto: T8011904
Classificação de conteúdo: seguro