AS FLORES #MR#

No jardim, as flores exalam perfume,

Com cores intensas e encantadoras,

Banham-se ao sol, trazendo seu lume,

São únicas, como Helenas sedutoras.

Nascidas para o amor, para a paixão,

Mesmo diante da dor, não se abatem,

Com espinhos, rebatem a agressão,

Defendendo-se das ofensas, enaltecem.

Aquelas flores do jardim são singulares,

Seu perfume invade os sentidos,

E suas cores brilham como estrelas.

Em um sonho paradisíaco, são ouvidos,

Os versos que exaltam suas belezas,

Perfume e cores intensas, merecidos.