Fixação

Você deve estar achando que eu não a amo

Devido o meu silencio, e minhas poucas palavras

Mas não é bem assim, a vida entristeceu para mim

Desde o dia que você foi embola por isso o silencio chora!

 

Não adianta eu te explicar, pois você tem fixação pelo passado

Não entende que o tempo passou e que tudo que já passou morreu

Se perdeu nas memorias e nem lembranças existem, sequer sinais

Chorar por um passado, agora, não adianta mais!

 

Não falo aqui de dez dias ou de um pouco mais

Falo da sua fixação de olhar lá atras e questionar o teu hoje

Entenda, aquele passado já era, por ele ninguém mais chora

 

Viva o teu momento faça de tudo para ser feliz

Não jogue fora o que lhe foi custoso conquistar

Lute não deixe a vida de ti levar, este teu grande amor.