PARA OS POETAS 

 

 

Tu vens do céu ? Ah!Meu Gentil Poeta!

Vens da  beleza  fúlgida  orvalhada ?

Da chuva doce  e fria  na alvorada ?

Inspiração ali já vem completa?

 

Sem pressa, diga-me, gentil  Poeta...        

Onde encontraste tão sublime estrada?

Foi entre flores...foi  missão  sagrada ?

A precisão em tal canção discreta ?

 

Quando recluso, tu oras em verso...

Cada palavra é como fúlgido  astro...     

É luz voando, aqui  neste universo !

 

 O coração escorre em versos teus

Tua alma é terno canto de cigarra...

Foi dedilhado pelas mãos de Deus!!!”

 

 

Yeyé

 

 

 

Imagem-Google

Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 04/03/2024
Reeditado em 11/03/2024
Código do texto: T8012816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.