Descobrimento

Caravelas, o Velho Mundo, chegaram!

Os índios, donos da terra, observando...

Cabral, Portugal, a nos explorar!

Mas Deus irá nos guardar...

Pindorama, Brasil terra abençoada!

Miscigenação, lutas acaloradas...

Uma descoberta para o coração!

Portugal, Europa, nossos irmãos...

Salve 22 de Abril de mil quinhentos

Somos guerreiros, bons ventos...

Deus nos dando livramentos!

Salve 22 de Abril de mil quinhentos

Gratidão por ser brasileiro...

Deus, sempre em todos os momentos!

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 05/03/2024
Código do texto: T8013052
Classificação de conteúdo: seguro