Sol que se negava a nascer

Perante a tantas ilusões e possibilidades

tudo perdeu a graça como um repetido episódio

amor cresce a distancia, cegado pelo ódio

as lentes da vida estavam sujas que me impediam de ver a realidade

cercado de sentimentos que me fazem cair de bruços no chão

Aprendi que se tivermos monstros na mente

O céu se fecha e dele lágrimas cairão

suprimir o odio dos meus demônios na tentativa de os fazer perecer

Olhando o vento levar o as rosas e as destruir

Entendi por que o sol se recusava a renascer

segundo as palavras de um herói que uma vez me resgatou

"as mágoas nos fazem crescer,não significa que seja pelo caminho certo

E no fim o sol nos abandonou

.

.

.

.

Felipe,Luis

Felipeluiis
Enviado por Felipeluiis em 05/03/2024
Código do texto: T8013447
Classificação de conteúdo: seguro