Sobre mulheres

Presente não é tudo; atenção e presença.

Recompensa maior é a alma sorridente.

e sinceramente: ganha uma olhada intensa.

Dispensa todas palavras, obviamente.

E tente não deixar perder a conexão.

Na fração do segundo, solta intimamente.

Vente, vente... toque sempre pela emoção.

Sensação todo zelo, cuidadosamente.

Invente palavras com entrelace dedos.

Segredos ao ouvido; coisas só dos dois.

Depois, leve a bolsa, se declare sem medos.

Enredo adolescente, pintado em loucura,

Apura a conversa; em tpm, maior precisão.

Estação sem controle; que a carícia cura.

#ordonismo #raqueleie

- Feliz semana internacional da mulher -

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 05/03/2024
Código do texto: T8013478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.