A PRÓPRIA SENTENÇA #MR#

A vida, árdua jornada a transitar,

Mostra-se áspera aos frágeis ao caminhar,

Mas aos fortes, ela é leve a lhes guiar,

Mesmo assim, desafios a enfrentar.

É lei universal a dificuldade,

Que a todos aflige em sua verdade,

Seja forte ou fraco na mocidade,

Todos terão que encar a fidedignidade.

Pois é no embate das adversidades,

Que moldamos nossa identidade,

É nas lutas que encontramos vaidades.

Na trajetória que é a existência,

Há espaço para toda variedade,

Cada um enfrenta a própria sentença.